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5 Gedanken zu „Franzi´s Superfood – meine 10 besten Lebensmittel“
Danke für den Beitrag! Ich greife auch lieber zu heimischen Alternativen. Lediglich Chia-Samen, welche nicht bei uns wachsen, verwende ich sehr häufig. Dafür greife ich aber zu den Chia-Samen von https://www.vitaminexpress.org/de/chia-samen in Bioqualität.
Alles Liebe,
Christina
Hallo Christina, danke für deinen Kommentar und den guten Tip mit den Chia-Samen! Liebe Grüße und einen schönen ersten Advent, Franzi
Hi Ron, excuse me for my late answer. Here you can find my recipe in English: https://franzi-liebt-superfood.de/franzis-organic-sourdough-black-bread-vegan/
Happy New Year, Irene
Ich finde auch, dass „normale“ Lebensmittel wie Apfel und Hering bei uns total unterbewertet werden. Dabei gibt es ja nicht umsonst so schlaue Sprichwörter wie „An apple a day keeps the doctor away.“ 😉
Ich habe auch Rote Beete für mich entdeckt. Da ist super viel Eisen und andere Nährstoffe drin, was gerade als Frau wichtig ist, weil jede zweite von uns eh Eisenmangel hat. Ich mache mir jetzt regelmäßig das Rote-Beete-Pulver von Vitaminexpress.org in alle meine dunklen Soßen, wenn ich koche. Fällt überhaupt nicht auf und gibt mir immer eine extra Potion Eisen. Den Trick kann ich sehr empfehlen für alle Frauen, die Eisenmangel haben. 🙂
Viele liebe Grüße
Lexi
Hallo Lexi, danke für deinen Kommentar. Ja, du hast recht, und Rote Beete, sowohl frisch, gekocht oder als Pulver ist auch ein Superfood. Allerdings würde ich es, um nicht zu viele Vitamine zu zerstören, erst nach dem Kochen einrühren. Bleibt gesund, liebe Grüße zurück, Franzi
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